JRE 1.3 sous Windows

Résolu
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 16 avril 2007 à 16:10
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 17 avril 2007 à 08:51
Bonjour,

Je voudrais installer la version 1.3 du JRE sous Windows. Je me suis connectée au site de SUN, cette version n'est plus disponible. Après diverses recherches, je ne la trouve pas sur Internet. Quelqu'un pourrait-il me renseigner ou me l'envoyer par mail.

Merci

   
A voir également:

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 avril 2007 à 18:17
Salut,

merdasse les liens sont avec une session donc va sur ce lien (ICI)

ensuite dans le tableau tu as (clic sur le lien download sous jre) :
, Download J2SE v 1.3.1_20, JRE, SDK, <!-- All platforms -->----
, Windows/Linux/Solaris SPARC/Solaris x86  , 22&PartDetailId=j2re-1.3.1_20-oth-JPR&SiteId=JSC&TransactionId=noreg, http://javashoplm.sun.com/ECom/docs/Welcome.jsp?StoreId=22&PartDetailId=j2sdk-1.3.1_20-oth-JPR&SiteId=JSC&TransactionId=noreg

sur la page qui vient de s'ouvrire (suite au clic sur doanload) tu clic sur le radio button Accept
----------
Required: You must accept the license agreement to download the product.
Accept License Agreement    |  =7BCF165FD4452AE17389C802E1C1307A;jsessionid=7BCF165FD4452AE17389C802E1C1307A?viewLicenceId_5= Review License Agreement
Decline License Agreement  


<noscript></noscript>
<!-- SDM Integration Start --><!-- SDM Integration End --> ----------
 tu choisi ta version soit :
Windows Platform - Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition 1.3.1_20, ----
,
Windows (all languanges, including English)
, j2re-1_3_1_20-windows-i586-i.exe, 7.94 MB
<!-- End Platform Table --><!-- Begin Platform Table -->

tu install et voilou

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
16 avril 2007 à 16:32
Yopla,

t as du vachement chercher ;)
http://java.sun.com/j2se/1.3/download.html

++ Toinou
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 avril 2007 à 16:37
Salut,

SDK 1.3
JRE 1.3

trouvé sur cette page (ICI)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
16 avril 2007 à 16:37
Je ne suis pas experte mais apparement sur cette page, il explique que la version pour Windows n'est plus disponible. D'où ma question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 avril 2007 à 16:47
Salut,

si si elle est toujours dipo en téléchargement regarde mes links/télécharge et install

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
16 avril 2007 à 16:59
J'ai pas compris c'est quoi mes links
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 avril 2007 à 17:55
Salut,

.......
link1 : SDK 1.3
link2 : JRE 1.3
Source : ICI

te reste pluqu'à télécherger et installer le jdk ou jre 1.3

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
16 avril 2007 à 17:59
le jre
0
lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
17 avril 2007 à 08:51
Merci pour tout

lolowan
0
Rejoignez-nous