Jdk 1.5 au lieu de j2sdk1.4.2_11 [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007
-
Bonjour les amis (e)


Voila avant de poser ma question je lance un grand merci à Twinuts, ce dernier ma donné l’idée d’utiliser une plat forme jdk 1.5 au lieu de celle que j’ai j2sdk1.4.2_11, je l’est téléchargée et je compte l’installée  (jdk 1.5) sur la mienne y’a-t-il un risque à faire cela.


Je precise que je travail 50% avec JCreatoe Le, 25% eclips  et 25% avec JBuilder X.


Merci  <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

6 réponses

Messages postés
5351
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2020
102
Salut,

dans le menu sur la gauche tu vas su Mon Compte->Mon Compte->Ajouter Changer votre photo/avatar.

bof il n'y a pas vraiment d'age pour les mangas :P

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5351
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2020
102
Salut,

aucun risque le tout est de renseigner les variables d'environement et de selectionner la bonne jvm dans ton ide (perso je ne dev qu'avec eclipse donc je ne peux te dire pour les autres....)

sur ma gentoo j'ai les jdk de sun 1.4, 1.5 et 1.6 j'ai également les jvm kaffe, et blackdown

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

Salut


En faite j’ai peur pour le JCreator car il na voulait fonctionner qu’avec j2sdk1.4.2_11, je l’utilise car je veux débuter dans la JMF,


Jbuilder c’est pour construire mes plateformes Swing lui utilise le jdk 1.4.


Mais la JMF et la Java3D sa ne fonctionne pas déçue, pour eclipse je vient de m’ y mettre récemment.  <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Messages postés
5351
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2020
102
Salut,

tiens voici un tres bon liens pour faire ses pas avec eclipse
http://www.jmdoudoux.fr/java/dejae/indexavecframes.htm

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

Merci


Tien j’ai envie de changer l’image que j’ai sur mon pseudos et mettre une comme la tienne (one piece) car je suis un fane draronBall Z même ci je suis un peu vieux pour les mangas , donc commet faire
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

merci et bonne nuit