Trouver le JDK 1.4

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 15 sept. 2003 à 11:13
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 15 sept. 2003 à 22:23
Bonjour,

Voila je debute en JAVA.
G d/l "Jcreator", mais il me manque le JDK 1.4. Et je ne le trouve pas sur le site de SUN.

Kkn aurait un lien ??

D'avance Merci.
Mae.

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 11:21
salut,
il te faut le 1.4 tout court ? le 1.4.1 ne va pas ?
Duss
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 sept. 2003 à 17:54
8-) Neodante 8-)

Download le 1.4.2SE fait java.sun.com et va dans J2SE et clique sur 'downloads' ensuite choisis dans les menus déroulant le SDK J2SE 1.4.2 !!
@+
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
15 sept. 2003 à 18:22
Yop , c ca ! Merci :o)

Mae.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 sept. 2003 à 22:23
8-) Neodante 8-)

De rien et bonne continuation
@+
0
Rejoignez-nous