Changement de mot de passe

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
salut tout le monde
il y a t-il un code pour changer le mot de passe existant dans la base de donner
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
Google me dit de te dire qu'il comprend pas pourquoi tu lui demande pas directement, que vous n'etes pas fachés, ou alors qu'il ignore pourquoi.

la solution la plus simple est de créer une nouvelle base. se fait facilement lors d'un CompactDatabase

http://groups.google.fr/group/borland.public.delphi.database.desktop/browse_thread/thread/1e233f5ada61c4e6/244e08cfc77f9452?lnk=st&q=change+access+password&rnum=5&hl=fr#244e08cfc77f9452
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
King Moez, pas possible.
Par contre file moi ton mot de passe, je te le changerai !

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

j'ai une application , que j'ai securiser avec mot de passe , je veux ajouter une option de changement de mot de passe dans mon application , et je veu le code s'il y en a .
Merci d'avance
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
pas faisable comme le decrit le goupr google ?

creation d'une nouvelle base (via le compactage)
et on précise le nouveau mot de passe dans la chaine de connexion de la nouvelle base, ainsi, il sera utilisé a la creation...

me semble une bonne idée (non testé)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic