Changement de mot de passe

king_moez Messages postés 25 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 9 août 2007 à 00:51
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 août 2007 à 06:17
salut tout le monde
il y a t-il un code pour changer le mot de passe existant dans la base de donner
Merci d'avance

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 août 2007 à 09:11
Google me dit de te dire qu'il comprend pas pourquoi tu lui demande pas directement, que vous n'etes pas fachés, ou alors qu'il ignore pourquoi.

la solution la plus simple est de créer une nouvelle base. se fait facilement lors d'un CompactDatabase

http://groups.google.fr/group/borland.public.delphi.database.desktop/browse_thread/thread/1e233f5ada61c4e6/244e08cfc77f9452?lnk=st&q=change+access+password&rnum=5&hl=fr#244e08cfc77f9452
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 août 2007 à 00:06
King Moez, pas possible.
Par contre file moi ton mot de passe, je te le changerai !

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
king_moez Messages postés 25 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
10 août 2007 à 01:47
j'ai une application , que j'ai securiser avec mot de passe , je veux ajouter une option de changement de mot de passe dans mon application , et je veu le code s'il y en a .
Merci d'avance
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 août 2007 à 06:17
pas faisable comme le decrit le goupr google ?

creation d'une nouvelle base (via le compactage)
et on précise le nouveau mot de passe dans la chaine de connexion de la nouvelle base, ainsi, il sera utilisé a la creation...

me semble une bonne idée (non testé)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Rejoignez-nous