Lien depuis une form

[Résolu]
Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire lorsque l'on click sur un lien dans une application windows form avec le composant Link Label pour aller sur un site ? En VB.NET c'est : Shell(

"rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " &
http://mon-site.fr)

mais en C# je ne vois pas comment faire ...

Quelqu'un peut-il m'aider ?

merci

6 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Salut,

System.Diagnostics.Process.Start( "http://www.csharpfr.com" );
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
en VB.Net comme en C# : System.Diagnostics.Process.Start("http://www.monsite.fr");

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
mais euuuuuuh !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41


Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
2
Merci les gars ;)
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
de rien... mais une petite recherche avant de poster permet souvent de trouver la réponse rapidement... penses-y la prochaine fois

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]