Lien depuis une form

Résolu
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 8 août 2007 à 14:27
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 8 août 2007 à 15:19
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire lorsque l'on click sur un lien dans une application windows form avec le composant Link Label pour aller sur un site ? En VB.NET c'est : Shell(

"rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " &
http://mon-site.fr)

mais en C# je ne vois pas comment faire ...

Quelqu'un peut-il m'aider ?

merci

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 août 2007 à 14:47
Salut,

System.Diagnostics.Process.Start( "http://www.csharpfr.com" );
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 août 2007 à 14:48
en VB.Net comme en C# : System.Diagnostics.Process.Start("http://www.monsite.fr");

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 août 2007 à 14:49
mais euuuuuuh !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 août 2007 à 14:52


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 2
8 août 2007 à 15:16
Merci les gars ;)
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 août 2007 à 15:19
de rien... mais une petite recherche avant de poster permet souvent de trouver la réponse rapidement... penses-y la prochaine fois

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous