Sauvegarde de vidéo

Résolu
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 7 août 2007 à 09:18
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 10 août 2007 à 00:46
Bonjour à toutes et à tous,

Quand on utilise le code de base pour enregistrer une vidéo de sa webcam, y a t'il un moyen de sauvegarder cette vidéo dans le dossier de l'application ou mieux encore dans un sous dossier créé "Vidéo" dans le dossier de l'application.

Car avec ce code, cette vidéo est toujours sauvegardée sur la racine "C:"

*******************
Code :

var
MaCam:hwnd;


Function CreateCaptureWindow(lpszWindowName : String; dwStyle : integer; X : integer;  Y : integer;  nWidth : integer;  nHeight : integer; hwndParent : hwnd;  nID : integer):integer; stdcall; external 'C:\windows\system32\avicap32.dll';


Dans le oncreate


MaCam:=CreateCaptureWindow('',0,0,0,320,240,handle,0);


Dans le onclick commande enregistrement vidéo


sendmessage(MaCam,1086,0,0);
****************************
Merci,

@+,

Cincap
[url]mailto:/url

4 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
7 août 2007 à 13:36
non j'avais pas reussi ( en meme tps j avais pas cherché _ ) mais ce que je faisais c etait :

regarder si le fichier existe ( je pense que c un truc genre capture.avi ?) ds c :
le couper et le coller ds le repertoire de mon appli ...

ms c est une technique , je trouve , degueulasse ...
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
7 août 2007 à 14:33
Solution pas très idéale, je pense qu'en définissant dans une constance le répertoire, il y a peut être moyen de l'indiquer dans le sendmessage.

Je persévère.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
8 août 2007 à 23:40
Bonsoir à toutes et à tous,

@ Nicolas__ as tu trouvé ? car pour ma part j'ai une solution en me servant de ta source.


@+,


Cincap

[url]mailto:/url
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
10 août 2007 à 00:46
Merci cincap ... je n'es plus regarde cette source depuis ben en fait m'en rappele meme plus !!!

Qd a la modifier je ne pense pas , c etait a mes debuts en programmation et si tu regarde bien la source , il doit y avoir une multitude d attrocite !

En tt cas merci pr la solution

ciao
0
Rejoignez-nous