Petit problème Excel

Résolu
Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 4 août 2007 à 16:09
Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 4 août 2007 à 18:27
Bonjour,
j'ai une question toute bête (suis débutant). j'ai fait un code qui fonctionne à partir d'inputbox, mais il faudrait qu'il marche à partir de cellules de ma feuille excel.
Par exemple je définis "Nominal" et "intérêt" (qui sont "dim as currency") dans des inputbox,


    Nominal = InputBox("Montant du nominal")
    intérêt = InputBox("Taux de l'obligation (en % ... Taper 5 pour 5%)") / 100


mais si ces valeurs sont déjà dans les cellules A1 et B2 et que je veux que mon code les prenne de là, comment faire?


merci d'avance

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
4 août 2007 à 18:14
    Nominal = Sheets("MaFeuille").Range("A1")
    intérêt = Sheets("MaFeuille").Range("B2") / 100

MPi
3
Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
4 août 2007 à 18:27
Merci beaucoup

Landoltp
0
Rejoignez-nous