Besoin d'aide pour ajouter des fonctionalités sur le MP4

Fermé
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 août 2007 à 09:17
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 août 2007 à 10:07
J'ai un problème, mon MP4 ne prend pas aucune vidéo et je ne connait que le visual basic et encore car je suis débutant esque quelqun pourait m'aider svp .

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 août 2007 à 09:24
Bonjour (et oui ca se dit encore de nos jours)

Je croyais que le MP4 était un format de fichier non?
De plus quel est le rapport avec VB? IL va te falloir être BEAUCOUP plus précis si tu veux avoir de l'aide
PS: "ne prend pas aucune vidéo" = Prend toutes les videos non?
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2007 à 09:39
Mon lecteur MP4 ne prend des vidéo qu'en format AVI, mais même quand je converti des vidéo en AVI ça ne les prend pas. Tout ça pour vous dire que je veut rajouter des fonctionalités pour qu'il prenne d'autre format. Mais je suis débutant en VB donc je ne sais pas encore comment faire.
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2007 à 09:44
comment je peut faire avec VB2005 Express?
j'ai aussi Visual J#,C#,C++ et Web développer2005 mais je ne sais pas encore m'en servir.
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 août 2007 à 09:44
Salut,
Et je répète encore: Qu'est ce que VB viens faire la dedans???
Ok tu as un problème , mais crois tu réellement que c'est VB qui va te sortir de là???
Quelle est la marque de ton lecteur? Est il à jour? ne te manque t il pas des Codecs... bref....

PS: Le bouton Réponse acceptée n'est à utiliser que lorsque tu as résolu ton problème et sur les posts qui t'on aidé
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2007 à 09:47
Je ne sait me servir que de VB, la marque de mon lecteur est "Meizu", il est à jour mais ou peut-on trouver des codec?
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 août 2007 à 09:51
Salut,
Es tu aller faire un tour sur le site du constructeur????

Je ne pense pas que le monde de la programmation pourras te sortir de ce problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2007 à 10:07
je viens d'y aller mais il n'y a rien
Rejoignez-nous