Masquer bordure d'une fenetre

Résolu
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 31 juil. 2007 à 16:47
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 2 août 2007 à 09:11
Bonjour tout le monde :)

Je vous préviens je ne connais que très peu le c++ ;)
je modifie un prog en c++ et je bute sur une bétise: comment virer la bordure d'une fenetre ???

Voici le code de création:
hwnd = CreateWindowEx(0, szAppName,  L

"Pouchin TV", WS_CLIPCHILDREN | WS_CLIPSIBLINGS , win_x, win_y, win_w, win_h, NULL, NULL, hInstance, NULL);
J'ai essayé avec ca mais sans résultats:
DestroyWindow(hStatus);
hStatus = NULL;
SetMenu(hWnd, NULL);
SetWindowPos(hWnd, HWND_TOP, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE | SWP_SHOWWINDOW | SWP_FRAMECHANGED);

Donc si vous aviez une idée ce serait sympa :)

Merci d'avance !

Rollerman

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
1 août 2007 à 18:48
Salut,
Pour virer la bordure d'une fenêtre on est obligé de faire disparaitre la barre de titre. Le style WS_POPUP permet d'avoir une fenêtre sans bordure et sans barre de titre. On peut redessiner cette dernière avec DrawFrameControl(). Pour permettre les déplacements de la fenêtre via la barre de titre il faudra ajouter quelques lignes de codes à la procédure de la fenêtre.
3
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
2 août 2007 à 09:11
Bonjour,

ca marche nickel, merci :)

Rollerman
0
Rejoignez-nous