Lancer un executable DOS

brrazika Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 16:51
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 août 2007 à 13:43
salu
j'ai besoin de lancer un executable ( sous DOS) apartire d'un autre application (windows) ,j'utilise le visual c++(windows form) .
j'ai essaier avec la  fonction shellexecute() mais ça marche pas.aider moi s'il vous plait c'est urgent.

2 réponses

ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
31 juil. 2007 à 17:32
Salut !
En C/C++ c'est super méga complexe :

int system(const char *command);

Sinon on a aussi les exec et autres CreateProcess

Pour mieux comprendre tout ca, MSDN est ton amis.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 août 2007 à 13:43
Salut,

windows forms ?

Du C++ managé donc ?

Regarde les exemples en bas de cette page.
0
Rejoignez-nous