Lancer un executable DOS

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
salu
j'ai besoin de lancer un executable ( sous DOS) apartire d'un autre application (windows) ,j'utilise le visual c++(windows form) .
j'ai essaier avec la  fonction shellexecute() mais ça marche pas.aider moi s'il vous plait c'est urgent.

2 réponses

Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

Salut !
En C/C++ c'est super méga complexe :

int system(const char *command);

Sinon on a aussi les exec et autres CreateProcess

Pour mieux comprendre tout ca, MSDN est ton amis.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

windows forms ?

Du C++ managé donc ?

Regarde les exemples en bas de cette page.