JExcelAPI et bordures des cellules

juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 2 juin 2005 à 09:28
 dany1166 - 2 oct. 2012 à 14:28
Bonjour, je travaille en java avec des fichiers excel en utilisant JExcelAPI.
J'aurais besoin d'un conseil pour réussir à encadrer mes cellules selon la bordure que je souhaite.
Si quelqu'un sait comment ca marche,merci de me rep.
Merci

4 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
2 juin 2005 à 23:52
Salut,

En regardant la Java Doc de JExcelApi, il semble que tu dois utiliser la classe
jxl.write.WritableCellFormat qui implémente l'interface CellFormat. La méthode setBorder() devrais répondre à tes attentes.

http://jexcelapi.sourceforge.net/resources/javadocs/2_5_5/docs/index.html

Par exemple :


WritableSheet sheet = workbook.createSheet("First Sheet", 0);

WritableFont arial10font = new WritableFont(WritableFont.ARIAL, 10);
WritableCellFormat arial10format = new WritableCellFormat (arial10font);
arial10format.setBorder(Border.ALL, BorderLinStyle.MEDIUM);
Label label2 = new Label(1,0, "Arial 10 point label with border medium", arial10format);
sheet.addCell(label2);


Voilou



JB@WAre
0
infkb Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
14 mai 2007 à 13:43
Salut,

Merci pour ton code il m'a beaucoup aider, maintenant je veux savoir comment je peux avoir plusieurs tableaux dans la même feuille excel. est ce que quelqu'un peut m'envoyer un morceau de code?.

Merci d'avance.
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
14 mai 2007 à 14:04
De rien pour le bout de code.;)

JB...
0
Bonjour, je rebondis sur ce bout de code qui fonctionne à la perfection pour encadrer les cases une à une au moment de l'écriture de la donnée dedans.
Est il possible de faire comme excel, c'est à dire selectionner un groupe de Cellule, dire que dans ce groupe les bords extérieurs sont gras et à l'intérieur les bords sont fin.

Merci d'avance :)


Dany
0
Rejoignez-nous