Aide Sockets Winsock

VoLc0m Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 6 mars 2003 à 20:36
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 28 oct. 2003 à 02:29
voila mon pb :
en C bien sur :) je dois, par socket, envoyer ca a une address (server counter strike) :
The packet should start with 4 consecutive bytes of 255 (32-bit integer -1)
si kk'un c comment je peux faire k'il le dise plz, car avec send(); g pas reussi, il me demande un char en argument 2, alors ke char(255) c un int.
merci de repondre et de me débloker :)

c pour avoir les infos d'un serveur Quake ou Half Life

3 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
7 mars 2003 à 08:08
je veux pas te dire de connerie
mais je crois que tu es oblige de lui envoyer un char avec send()
apres a toi de rechercher dans ta chaine les valeurs que tu veux pour les convertir en int

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
VoLc0m Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
7 mars 2003 à 14:53
bah ué je dois envoyer 4 fois le char(255)
mais send() ne pren ke d string, donc je c pas comment envoyer ces int.
de plus kan j'envoi la string avec les char ALT + 255 o clavier, ca marche pas :(
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
28 oct. 2003 à 02:29
ta pas remarquer que ALT+255 = a un espace -_- ?
0
Rejoignez-nous