Probleme reference directx

baptiste_caziot Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 10:35
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 2 avril 2012 à 22:53
Bonjour à tous.
J'ai un probleme avec directx. C'est peut-etre tout bete mais je ne suis pas tres doué. Je souhaite utiliser directx dans un programme. Cependant il n'apparait pas dans la liste des references quand je veux l'ajouter. J'ai installé la version 9.0c et j'ai visual studio 2005 pro.
Quelqu'un sait de quoi ça vient?
merci.

2 réponses

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
2 avril 2012 à 21:10
Problème d'actualité.

J'ai le VB10, Vista32 avec les SDK directx de juin 2004 et juin 2010, rien apparait non plus.
J'ai fermé et réouvert VB sans succès.
J'ai rajouté plusieurs chemins de références vers les assembly du C:\Windows\Microsoft.NET\*.*.

Je me suis même demandé si il faut redémarrer ?

Qui doit s'occuper d'actualiser cette liste de références dans VB10 ? Il fait sembler de les charger ? (chez moi ça rame ) ?

Pour qu'il la prenne en compte il faut que je parcoure et sélectionne directement l'assembly managé, ex: "C:\Windows\Microsoft.NET\Managed DirectX\v9.02.2904\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll"

Et bin ...
ça va donner quoi VB11
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
2 avril 2012 à 22:53
Tient tient, le premier test est un échec !

L'assembly en mode mixte est créé avec la version 'v1.1.4322' du runtime et ne peut pas être chargé dans le runtime 4.0 sans d'autres informations de configuration.


J'fait rin d'mal !?

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim rt As Integer = Nothing

        Dim mAUDIO As New ClassDX(MusicPath & "a.mp3", False)
    End Sub


Imports Microsoft.DirectX
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback

Public Class ClassDX
    Private mAudio As Audio = Nothing
    Private mPlay As Boolean = False
    Private _filename As String
    Private _Loop As Boolean

    Sub New(ByVal filename As String, ByVal bLoop As Boolean)
        _filename = filename
        _Loop = bLoop
    End Sub

    Private Property CurrentPosition As Integer

    Public Sub Play()
        audMsg("New Audio")
        mAudio = New Audio(_filename, True)

        If mAudio.State = AudioVideoPlayback.StateFlags.Running Then
            mPlay = True
            AddHandler mAudio.Starting, AddressOf MusicPlays
            AddHandler mAudio.Stopping, AddressOf MusicStops
            If _Loop = True Then
                AddHandler mAudio.Ending, AddressOf MusicLoop
            End If
        Else
            mPlay = False
            Exit Sub
        End If
    End Sub

    Private Sub MusicStops(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        audMsg("MusicStops." & sender.ToString & "." & e.ToString)
        If _Loop = True Then RemoveHandler mAudio.Ending, AddressOf MusicLoop
    End Sub
    Private Sub MusicPlays(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        audMsg("MusicPlays." & sender.ToString & "." & e.ToString)
    End Sub
    Private Sub MusicLoop(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        audMsg("MusicLoop." & sender.ToString & "." & e.ToString)
        mAudio.CurrentPosition = 0
    End Sub
    Private Sub audMsg(ByVal msg As String)
        Dim st As String
        If mAudio Is Nothing Then
            st = "Audio Off"
        Else
            st = mAudio.State.ToString
        End If
        MainForm.TextBox1.Text &= msg & ": " & st
    End Sub

    Private Function State() As StateFlags
        Throw New NotImplementedException
    End Function

End Class
0
Rejoignez-nous