Génération du menu contextuel des fichiers

cs_blubz Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 10:11
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 31 juil. 2007 à 12:28
bonjour

Donc j'essai de générer ( dans une appli wxwidgets ) le menu contextuel offert par l'explorer de windows. J'ai trouvé ces documents fort utile pour m'aider en partie :

http://www.codeproject.com/shell/shellcontextmenu.asp?df=100
http://www.cppfrance.com/codes/MENU-CONTEXTUEL-DEFAUT_35238.aspx

Sauf que mon compilateur ( mingw32 ) ne connais absolument pas ces symboles : IID_IContextMenu3 and IContextMenu3 ( il connait le 1 et le 2 uniquement ).

Ou trouver la déclaration de ces symboles avec l'api w32 de mingw?

2 réponses

cs_blubz Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 10:20
bon par contre je me suis lourdé je voulais poster ca dans la rubrique C++ :)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
31 juil. 2007 à 12:28
Salut,

geta

En moins de 5 secondes, je suis tombé sur ça.
0
Rejoignez-nous