Apparition progressive

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 31 juil. 2007 à 10:10
jtohf1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 10:43
Bonjour,

Peut on me dire ou est mon erreur ? :

this.createEmptyMovieClip("mon_image", 10);


mon_image.loadMovie("test.jpg");


this.mon_image._alpha = 0;


this.chargeur.mon_image = this.mon_image;


this.chargeur.onEnterFrame = function() {
 
 //Transition opacité
 mon_image._alpha += 0;
 if(mon_image._alpha >= 100) {
  delete mon_image.onEnterFrame;
 }
 
}

(Je sais c'est une question bête, mais bon... Faut un début à tout...)

1 réponse

jtohf1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 10:43
Bonjour, je suis aussi debutant en flash donc ma réponse n'est pas sur à 100%

this.createEmptyMovieClip("mon_image", 10);
mon_image.loadMovie("test.jpg");

this.mon_image._alpha = 0;

this.chargeur.mon_image = this.mon_image;

this.chargeur.onEnterFrame = function() {
 
 //Transition opacité
 mon_image._alpha += 0;  //mon_image._alpha=0 et tui lui ajoute 0                                                         //resultat mon_image._alpha est toujours egale à 0.
                                        //Essai de lui ajouter un autre chiffre que 0.
 if(mon_image._alpha >= 100) {
  delete mon_image.onEnterFrame;
 }
 
}
0
Rejoignez-nous