Cos et sin

unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 31 juil. 2007 à 08:06
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 31 juil. 2007 à 19:16
désolé pour le sendage ici



onClipEvent (enterFrame) {
 incrementation+= 0.1;
 x = this._x+(Math.cos( incrementation)*15);
 y = this._y+(Math.sin( incrementation)*15);
 this._x = x;
 this._y = y;
}

ce code est facile mais j'ai un soucis de savoir ce que incrementation fait ???
en fait meme si je change la valeur rien ne passe
 incrementation+= 3.6;

???
c'est quoi sont rolle ?

autre chose s'il vous plait, si je veux faire accelaire mon clip qui ce base sur ce code (je veux qu'il tourne plus vite) sans passé par l'option cadance qui ce trouve ene flash.

merci avance.

4 réponses

NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
31 juil. 2007 à 09:03
a chaque fois que tu appels onClipEvent la valeur de incrementation augmente de 0.1
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
31 juil. 2007 à 11:44
merci
onClipEvent(entreframe) c'est presque l'equivalemnt de while(1) mais moi je veux pas ça, moi je veux que tu m'explique le rolle de l'incrementation parce que quand je change la valeur de incrementation l'animation ne change pas  donc je me demande a quoi ça sert.
et autre chose comment je peux acceleré la rotation de mon objet
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
31 juil. 2007 à 11:57
La valeur de l'incrémentation modifie la vitesse de l'animation. Si tu doubles l'incrémentation, ton animation ira deux fois plus vite.
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
31 juil. 2007 à 19:16
Je sais pas vous mais moi je comprends rien a ton probleme! Comment veux tu qu'on t'explique:

"je veux que tu m'explique le rolle de l'incrementation parce que quand
je change la valeur de incrementation l'animation ne change pas "

Et tu nous mets un bout de code avec des valeurs qui sont incrémentées dans une classe dont on connais pas la nature....
De quelle animation tu parles?
A mon avis ton probleme vient d'ailleurs...
0
Rejoignez-nous