Arc cos

Résolu
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 3 mai 2005 à 16:10
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 4 mai 2005 à 09:55
bonjour, je pose la question si quelqu'un peu m'aider
sur l'application de la fonction arccos avec c#
comment ca ce fait



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr

9 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 mai 2005 à 16:33
Salut,
Je pense que la class Math (System.Math) devrait être ce que tu cherches.
Pour la racine carrée, il me semble que c'est Math.Sqrt ou quelque chose dans ce genre...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 mai 2005 à 16:35
Et pour le cosinus c'est Acos, je viens de vérifier...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 mai 2005 à 17:55
System.Math n'est pas un namespace mais le nom complet de la classe.
Il s'agit de la classe Math située dans dans le namespace System (et présente dans l'assembly Mscorlib.dll)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mai 2005 à 09:41
Math.Sqrt(1024); (using System;)
ou
System.Math.Sqrt(1024);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
3 mai 2005 à 16:14
et aussi la fonction racine carrée



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
3 mai 2005 à 16:41
ok merci je vais tester ca tout de suite

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
3 mai 2005 à 16:49
mais je n'arrive plus autilise
using System.Math



DiBou
email:<
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
4 mai 2005 à 09:32
bonjour,
j'ai viens d'ajouter la reference mscorlib.dll mais je n'arrive plus a utiliser la classe math
svp
un petit exemple d'application


DiBou

email:dibouched@yahoo.fr
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
4 mai 2005 à 09:55
ok merci pour l'aide

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous