Inverse sinus (sin -1)

cs_PupetMaster Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 17 juil. 2003 à 20:07
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 18 juil. 2003 à 00:46
Je suis à la recherche d'une fonction qui calcule l'angle à partir d'un sinus.

Je n'ai trouvé aucune fonction qui fait sin -1(x)
Par exemple sin -1(1) = 90

Pourriez-vous me dire si elle existe ou s'il y a un code qui permet de le calculer.

Merci d'avance

Pupet Master
A voir également:

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juil. 2003 à 21:17
c'est asin(), atan(), acos()
0
cs_PupetMaster Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
18 juil. 2003 à 00:32
oui j'avais déjà regarder le détail de cette fonction. Mais quand je la teste elle ne donne pas le résultat voulu

Je pense qu'elle fait la meme chose que Math.sin(double) sauf qu'il n'est pas nécéssaire de transformer le nombre avant

A moins qu'avec asin() il faut aussi transformé le nombre avant ... mais cmt?

Merci

Pupet Master
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juil. 2003 à 00:46
si tu fait asin(sin(45)) devris en théorie te redonner 45, mais pour accéléré les calcul, ça fini par perdre des décimals donc ça redonne extrêment rarement exactement la même valeur
0
Rejoignez-nous