Meilleur packer

Joke758 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 30 juil. 2007 à 23:50
browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 31 juil. 2007 à 17:02
Bonjour, je cherche comment bien sécuriser mon exe avec un packer. UPX est bien mais est facilement décompresser. J'ai trouver yoda mais j'ai aussi trouver un déprotecteur pour yoda. Es-ce qu'il y a un packer qui est indécompressable? Lequel est le meilleur?

Merci.

5 réponses

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
31 juil. 2007 à 00:20
Il faut que tu saches que aucun Packer n'est indécompressable !

Mais l'upx est le meilleur système de compression car il peut etre manipulé de manière à ce que ton executable soit peut manipulable "table d'import etc..." et cela à l'aide de modification au niveau du Pe-header, table d'entrée, brouillage des .dlls reliés à ton executable d'origine.

Pourquoi veux-tu sécuriser ton programme ???? il faut que tu saches que si ton exe est compilé en vb6 son désassemblage est extrêmement difficle surtout si il est compilé en code natif car c'est mode plus performant que le  P-code.

Ca sert a rien de compresser son executable dans le but de le protéger car tout est cassable !
0
Joke758 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
31 juil. 2007 à 00:23
Merci, mais comment le compilé en code natif?
0
browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
31 juil. 2007 à 00:27
Hum............bon je t'explique par defaut ton executable est compilé en code natif sur vb6 !...........si si ! tu peux verifier dans option de compilation.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 juil. 2007 à 11:57
De toute façon aucun exe, qu'il soit compressé, crypté, ..... n'est completement indécompilable.

Si ça existait, ça se saurait et Microsoft, Adobe, ..., et autre Grands Editeurs Publics seraient les premiers à utiliser ces methodes pour se proteger du piratage.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
31 juil. 2007 à 17:02
Je confirme Casy "salutations a toi d'ailleurs"



Joke758 , vraiment ca sert a rien de sécuriser son Executable car exporter un table depuis un executable je te le fais sans problemes "analyse asm code machine".............en plus même si ton executable est fortement protegé il est vulnérable en RAM au moment du load ! en faisant un memory dumping !

Et cela crypté ou pas.............
0
Rejoignez-nous