Données dans un textarea

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 28 juil. 2007 à 14:21
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 28 juil. 2007 à 18:29
bonjour !!
Alors voici mon problème (suite de celui-ci):
je sors des données d'une base et je les met dans des champs avec:
nom_commun) ;?>">
rien de bien méchant, mais voilà j'aimerai mettre les données d'un TEXT (base de données) dans un TEXTAREA (dans le formulaire, sur la page).

donc j'ai essayer ceci:
<textarea name="info" rows="10" cols="30" value="<?php echo(nl2br($result->info)) ;?>">
mais tout les autre champs se retrouvent au format HTML dans le TEXAREA...

donc j'aimerai de l'aide pour mettre les données
d'un TEXT dans un TEXTAREA (je sais qu'il faut utiliser nl2br(...) pour les retours à la ligne).

merci de votre aide !! =D






-----------------------------------------



Jack NUMBER

 

2 réponses

theguitou Messages postés 75 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 35
28 juil. 2007 à 14:31
C'est juste pas la bonne syntaxe pour un textarea :

<textarea name="info" rows="10" cols="30"><?php echo(nl2br($result->info)) ;?></textarea>
3
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
28 juil. 2007 à 18:29
Impeccable
c'est tout ce que je cherchais !!!

merci theguitou !






-----------------------------------------



Jack NUMBER

 
0
Rejoignez-nous