Convertir chaine en condition

cs_kenio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 28 juil. 2007 à 09:48
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 29 juil. 2007 à 22:37
bonjour

Comment puis-je convertir une chaine de caractere en condition ?
il me faudrait une fontion convertion() qui reponde à cette exemple

a=1
texte= "a==1"

texte_en_condition = convertion(texte)

if (texte_en_condition ) {trace("ok")}

Si vous avez la sotution, je suis interessé

Merci
Vincent

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 juil. 2007 à 22:37
je ne suis pas certain que ça existe ...

Peg'
0
Rejoignez-nous