Extraction d'une sous-chaine [Résolu]

Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Dernière intervention
12 avril 2013
- - Dernière réponse : Jojo092
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Dernière intervention
12 avril 2013
- 19 déc. 2005 à 12:27
Bonjour, j'aimerais savoir s'il était possible d'utiliser la méthode "substring" à une position de carcatère défini, mais sur une longueur indéfinie, ou s'il existe une méthode du même genre qui puisse le faire

Merci à ceux qui répondront à ma question.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Dernière intervention
27 décembre 2005
3
Merci
Bien sur, substring(int index) marche tres bien, elle reccupere a partir de index jusqu'a la fin de la chaine

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_poullos
Messages postés
313
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Dernière intervention
10 août 2011
3
Merci
L'une des surcharges de cette méthode permet d'aller d'un caractère d'indice n et pour une longueur l.. La seconde surcharge permet de commencer à partir du caractère n jusqu'à la fin de la chaine.

Autrement dit, tu peux utiliser substring de cette mannière :

MaChaine.SubString(2)

Ceci te retourne ta chaine à partir du caractère 2 et jusqu'à la fin.

Voila

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_yoannd
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
3
Merci
C'est a dire, sur une longueur indéfinie ?
Voila les 2 surcharges de la méthode SubString

Substring(int32)
Substring(int32, int32)
Si je comprends bien ce que tu souhaite faire, la premiere devrait etre ce que tu cherches.
Sinon, donne moi un peu plus de précisions.

Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Ca fuse les réponses ^^

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Dernière intervention
27 décembre 2005
0
Merci
Oui et comme d'hab le plus rapide c ... :p

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Commenter la réponse de cs_poullos
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Dernière intervention
12 avril 2013
0
Merci
merci à tous pour vos réponses, ca m'a beaucoup aidé
bonne journée à tous ou ptetre à bientot si j'ai encore une autre question
Commenter la réponse de Jojo092

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.