Extraction d'une sous-chaine [Résolu]

Jojo092 137 Messages postés samedi 24 septembre 2005Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:24 - Dernière réponse : Jojo092 137 Messages postés samedi 24 septembre 2005Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention
- 19 déc. 2005 à 12:27
Bonjour, j'aimerais savoir s'il était possible d'utiliser la méthode "substring" à une position de carcatère défini, mais sur une longueur indéfinie, ou s'il existe une méthode du même genre qui puisse le faire

Merci à ceux qui répondront à ma question.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:51
+3
Utile
Bien sur, substring(int index) marche tres bien, elle reccupere a partir de index jusqu'a la fin de la chaine

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_poullos
cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:52
+3
Utile
L'une des surcharges de cette méthode permet d'aller d'un caractère d'indice n et pour une longueur l.. La seconde surcharge permet de commencer à partir du caractère n jusqu'à la fin de la chaine.

Autrement dit, tu peux utiliser substring de cette mannière :

MaChaine.SubString(2)

Ceci te retourne ta chaine à partir du caractère 2 et jusqu'à la fin.

Voila
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_yoannd
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:52
+3
Utile
C'est a dire, sur une longueur indéfinie ?
Voila les 2 surcharges de la méthode SubString

Substring(int32)
Substring(int32, int32)
Si je comprends bien ce que tu souhaite faire, la premiere devrait etre ce que tu cherches.
Sinon, donne moi un peu plus de précisions.

Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:53
0
Utile
Ca fuse les réponses ^^

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 11:55
0
Utile
Oui et comme d'hab le plus rapide c ... :p

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Commenter la réponse de cs_poullos
Jojo092 137 Messages postés samedi 24 septembre 2005Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:27
0
Utile
merci à tous pour vos réponses, ca m'a beaucoup aidé
bonne journée à tous ou ptetre à bientot si j'ai encore une autre question
Commenter la réponse de Jojo092

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.