Presentation de donnees

Résolu
martialch Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 24 juil. 2007 à 22:34
martialch Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 27 juil. 2007 à 00:18
Bonjour,
Quelqu'un peut il me dire s'il existe un control qui permet de presenter les donnees en tableaux en VBA sous access 2003 ?
je veux faire un planning et donc en ligne j'ai des heures et en colonne j'ai des noms de personnes.
J'ai essayé avec un control msflexgrid  mais ce n'est pas assez souple car on ne peut pas changer la police de caractere des cellules, ni la taille des cellules.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 juil. 2007 à 00:01
Pour changer la police et les différentes possibilités (italique, gras, couleur, ....) d'une FlexGrid, regarde les propriétés qui commencent par Cell

Pour les colonnes ou les lignes, essaie
ColumnWidth(Index de colonne)
et RowHeight(Index de ligne)

MPi
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 08:48
Un etat crystal report pour l'impression et un sous-formulaire pour l'edition.

@+

E.B.
0
martialch Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
27 juil. 2007 à 00:18
Oui c'est vrai, en regardant plus en detail les proprietes de la msflexgrid, je m'appercois qu'on peut faire quand meme pas mal de choses.
Merci de m'avoir aide.
0
Rejoignez-nous