Explorateur

rudybiss Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 24 juil. 2007 à 23:43
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 25 juil. 2007 à 19:49
Bonjour à tous!
Je voudrais savoir comment charger le composant EXPLORATEUR sur la boite à outils car je ne le vois pas sur la liste des composants.
Merci pour votre aide!

10 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 juil. 2007 à 00:24
Quel Explorateur ?

MPi
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 juil. 2007 à 00:27
salut,

microsoft common dialog control 6.0
++
0
rudybiss Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
25 juil. 2007 à 02:33
chose bizarre,il n'apparait pas§il y a seulement le commondialog et toute la suite mais pas le composant "Explorateur"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2007 à 07:05
lol, mais c'est tout simplement qu'il n'existe pas !

Si tu en veux absolument un, je te conseille d'aller voir celui de Yomm qui est très bien fait (petite recherche dans les sources du site)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 09:11
Moi je trouve pas le composant "windows vista" ? vous savez comment je peux faire pour l'ajouter sur ma forms ?

@+

E.B.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 09:12
Bon d'accord c'est pas bien de ce moquer... ;-p

rudybiss> peux tu etre plus precis sur ta demande ?

@+

E.B.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 juil. 2007 à 09:37
ou un simple webbrowser si c'est pour la visualisation

mais en effet pour manipuler, le composant de Yomm est adéquat ;)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
rudybiss Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
25 juil. 2007 à 16:43
Re-bonjour!

En parcourant le site,j'ai trouvé une source qui parle de ça (une source déposé par sub-zero) et c'est très bien.on ouvrant j'ai vu qu'il a bien utilisé le composant "explorateur"
Ca parait bizare qu'il n'apparait pas dans la liste des composants VB.
je vous passe le lien vers la source.

http://www.vbfrance.com/codes/EXPLOR...IERS_1203.aspx

merci pour l'aide!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2007 à 17:00
Je ne vois toujours pas ce que tu veux dire par "explorateur", (pas de vb6 avec moi) mais vu les dépendances du projet, il s'agit du common controls qui doit être coché dans les références de ton projet pour voir l'icône que tu cherche apparement.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 19:49
J'ai vu le composant "Dora" une fois mais ça explorait rien en fait...

;-)

E.B.
0
Rejoignez-nous