Export de donnée Exchange-Outlook

bidulle - 19 mai 2000 à 02:50
chicopelico Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 12:02
J'ai besoin de récuperer des données contenu dans le carnet d'adresse d'outlook... Comment faire???

j'attend avec impatience vos idées car je seche...

Merci

6 réponses

j'effectue actuellement la même chose, disons que je met à jour le carnet d'adresse de la société, et celui de outlook. si ca t'interresse je t'envoi mon programme.
Par contre je seche sur un truc, c'est que je n'arrive pas à mettre mon fichier INI sur la commande( cf frm_main). Si tu peux m'aider, contact moi sur aqureshi@newpartner.com.
Merci
0
Pourrais-tu m'envoyer ton programmle de mise a jour du carnet d'adresse sous outlook SVP !
Merci
0
cs_raphaelle37 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
9 oct. 2002 à 14:51
bonjour,

avez-vous trouvé réussi votre manip car je serais très intéressée étant sur le même sujet.
Merci de m'en tenir informé car je sèche sur mon projet d'import export entre outlook et access
raph
0
cs_picoti Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
8 oct. 2003 à 23:56
Bonjour,

J'ai les mêmes besoins que vous.
Si vous pouvez me renseigner sur vos recherches.

merci,@+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jfou1161 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
7 avril 2004 à 09:51
si quelqu'un peut m'envoyer le code à jfr@orgeco.org
Merci
0
chicopelico Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 12:02
Sub AfficheContacts_onclick


Dim oOutlook
Dim NameSpace
Dim txtMsg
Dim iNumDossierOutlook


txtMsg = "afficher les contacts ?" & VbCrLf
txtMsg = txtMsg & "Souhaitez vous continuer ?"


IF Msgbox(txtMsg, VbYesNo + VbQuestion, Titre) = VbYes Then

' Outlook :
Set oOutlook = CreateObject("Outlook.Application")


' Espace de nom
Set NameSpace = oOutlook.GetNameSpace("MAPI")


For iNumDossierOutlook = 1 To NameSpace.Folders.Count
Set oDossierOutlook = NameSpace.Folders.Item(iNumDossierOutlook)
document.Write oDossierOutlook.Name & "
"
For iNumSousDossier = 1 To oDossierOutlook.Folders.Count
Set oDossier = oDossierOutlook.Folders.Item(iNumSousDossier)
document.Write "_" & oDossier.Name & "
"
IF (oDossier.DefaultItemType = 2) Then
For iNumItem = 1 To oDossier.Items.Count
Set oFicheContact = oDossier.Items.Item(iNumItem)
document.Write "__" & oFicheContact.FullName & "
"
Set oFicheContact = Nothing
Next
End IF
Set oDossier = Nothing
Next
Set oDossierOutlook = Nothing
Next
Set NameSpace = Nothing
Set oOutlook = Nothing
Msgbox "Mise à jour terminée"



End If
End Sub

j espere avoir pu aider quelqu'un.
par contre si quelqu'un arrive a creer des contacts dans outlook a partir d'un page web (sur un intranet) ça m'interesse enormement ; (en gros j'aimerais arriver a creer l'objet ContactItem a partir d'une page sur un intranet)
Si vous pouviez m'aider ça me ferait gagner beaucoup de temps.
Vous pouvez me contacter a chicopelico@ hotmail.com
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous