Créer un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
-
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
-
Bonjour a tous!
Voila certains me prendront surement pour un bleu, mais tant pis!
J'ai toujours eu un peu d emal avec les tableaux je dois avouer!
Voila mon probleme, j'ai un document csv qui contient 41000 codes, moi ce que je voudrais faire c'est que je vais etre obligé d'aller piocher dedans a chaque fois qu'on va entrer un de ces codes pour en verifier l'authenticité!
Ce que je voudrais faire c'est faire un tableau a une dimension de tous ces codes, mais au depart je ne saurais pas combien de codes j'ai dans le document csv car ils augmenteront au fil du temps!!!

Quelqu'un pourrait m'aider pour l'instanciation du tableau, ainsi qu'apres pour le remplir a l'aide d'une boucle que je fais quand je lis mon document a l'aide d'un streamreader!!

Voila j'espere avoir été assez clair, et attends vos conseils et votre aide!!

merci bien a tres vite!

Niko14

13 réponses

Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

c'st marrant tous çà, Sinon pour ta réponse tu as plusieurs solution. Moi j'aime bien celle là :

Dim oTableau as new list(of string)  ' je supose que c'est des chaines de charactaires

for ... Ta boucle
   oTableau.add(TonElement)
next

Voila à plus
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Salut,
> streamreader et VB6 ne collent pas ensemble... tu ne serais pas plutot en .NET??

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Ca coule de source !

E.B.
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

ah si pardon je suis désolé j'ai du aller trop vite en choisissant mon sujet, ne me fouettez pas mettre
lol
!
Non sérieux j'ai pas fait attention en choisissant mon sujet, je suis désolé!

Niko14
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

d'ailleurs maitre ca s'érit plutot comme ca, honte à moi!

Niko14
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
j'ai déplacé dans le forum approprié
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

merci

Niko14
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
A force d'être désolé tu vas finir dans le puit de la desolation ! la ou ce retrouve tout les utilisateurs de vb6 qui ne sont pas passé au .net
Mouahahah (rire demoniaque)

@+

E.B.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Ils font du java

Sont pas fous les anciens dev de vb, ils refont pas les même erreurs
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
lol, y'en a aussi qui passe ... au PHP
tout en restant au vb6

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

merci le 5ejumeau ca va plus m'aider que le php ou autre ça.....lol
je vais essayer ça et vous redis pour ce que ça donne!!
bonjour à tes 4 autres jumeaux(!!! )

Niko14
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

merci bien c'est excellent c'est exactement ce que je voulais et en plus ca met pas bcp de temps du tout a se remplir impeccable!!
réponsse acceptée pour ta peine!!

Niko14
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

De rien et bonne prog