Créer un tableau

Résolu
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 24 juil. 2007 à 16:04
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 juil. 2007 à 14:25
Bonjour a tous!
Voila certains me prendront surement pour un bleu, mais tant pis!
J'ai toujours eu un peu d emal avec les tableaux je dois avouer!
Voila mon probleme, j'ai un document csv qui contient 41000 codes, moi ce que je voudrais faire c'est que je vais etre obligé d'aller piocher dedans a chaque fois qu'on va entrer un de ces codes pour en verifier l'authenticité!
Ce que je voudrais faire c'est faire un tableau a une dimension de tous ces codes, mais au depart je ne saurais pas combien de codes j'ai dans le document csv car ils augmenteront au fil du temps!!!

Quelqu'un pourrait m'aider pour l'instanciation du tableau, ainsi qu'apres pour le remplir a l'aide d'une boucle que je fais quand je lis mon document a l'aide d'un streamreader!!

Voila j'espere avoir été assez clair, et attends vos conseils et votre aide!!

merci bien a tres vite!

Niko14

13 réponses

le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
24 juil. 2007 à 22:11
c'st marrant tous çà, Sinon pour ta réponse tu as plusieurs solution. Moi j'aime bien celle là :

Dim oTableau as new list(of string)  ' je supose que c'est des chaines de charactaires

for ... Ta boucle
   oTableau.add(TonElement)
next

Voila à plus
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 juil. 2007 à 16:06
Salut,
> streamreader et VB6 ne collent pas ensemble... tu ne serais pas plutot en .NET??

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juil. 2007 à 16:07
Ca coule de source !

E.B.
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
24 juil. 2007 à 16:07
ah si pardon je suis désolé j'ai du aller trop vite en choisissant mon sujet, ne me fouettez pas mettre
lol
!
Non sérieux j'ai pas fait attention en choisissant mon sujet, je suis désolé!

Niko14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
24 juil. 2007 à 16:08
d'ailleurs maitre ca s'érit plutot comme ca, honte à moi!

Niko14
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2007 à 16:11
j'ai déplacé dans le forum approprié
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
24 juil. 2007 à 16:12
merci

Niko14
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juil. 2007 à 17:36
A force d'être désolé tu vas finir dans le puit de la desolation ! la ou ce retrouve tout les utilisateurs de vb6 qui ne sont pas passé au .net
Mouahahah (rire demoniaque)

@+

E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2007 à 19:27
Ils font du java

Sont pas fous les anciens dev de vb, ils refont pas les même erreurs
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 juil. 2007 à 20:31
lol, y'en a aussi qui passe ... au PHP
tout en restant au vb6

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
25 juil. 2007 à 09:06
merci le 5ejumeau ca va plus m'aider que le php ou autre ça.....lol
je vais essayer ça et vous redis pour ce que ça donne!!
bonjour à tes 4 autres jumeaux(!!! )

Niko14
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
25 juil. 2007 à 09:47
merci bien c'est excellent c'est exactement ce que je voulais et en plus ca met pas bcp de temps du tout a se remplir impeccable!!
réponsse acceptée pour ta peine!!

Niko14
0
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 juil. 2007 à 14:25
De rien et bonne prog
0
Rejoignez-nous