Imprime un etat access sans l'ouvrir [Résolu]

NDuf 12 Messages postés vendredi 25 juin 2004Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention - 24 juil. 2007 à 16:01 - Dernière réponse : NDuf 12 Messages postés vendredi 25 juin 2004Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention
- 25 juil. 2007 à 09:15
je debute dans la prog mais j'utilise des tables access dans un programme réalisé sous VB6
je souhaiterai imprimer un etat access sans avoir de viusalisation prélable
j'utilise comme code
Dim rapport As String
        Set ac = GetObject(Chain & "\fichier.mdb")
        rapport = "nom de l'etat"
        ac.Cmd.OpenReport rapport, acViewNormal

Ce code fonctionne bien mais il me donne un aperçu et ouvre access
ensuite je dois choisir : imprimer

comment faire pour passer cette etape?

merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 08:45
+3
Utile
Salut

Attention a la section dans laquel tu postes.

Ensuite tu passes par VB6 pour imprimer un état access. C'est un peu chiant de faire comment ca mais dans le principe ton instruction ne semble pas fausse puis que sur VBA access, je fais

DoCmd.OpenReport "Report", acViewPreview, , , acDialog

C'est peut etre pas possible de le faire de cette maniere la. Par contre, ce qui est sur, c'est que si tu fais un Datareport (VB6) et que tu importes tes données via un recordset, tu n'aurais aucun probleme.

Il me semble que l'instruction Equivalente est

Nom_DataReport.Print True
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Nicko11
NDuf 12 Messages postés vendredi 25 juin 2004Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 09:15
0
Utile
merci nicko11
Désolé pour la mauvaise orientation du message mais quand on ne sait pas!

en effet je ne suis pas sûr non plus de la possibilité de le faire non plus avec ma maniere d'ou mon interrogation
je vais essayer comme tu le sous entend avec le recordset

merci de tes lumieres
bonne journée
Commenter la réponse de NDuf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.