Liste déroulante

Résolu
dsimon45 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 11:49
dsimon45 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 20 juil. 2007 à 08:36
Bonjour,

Voila j'ai dans un formulaire ACCESS deux liste déroulante
Kan on reseigne la premiere liste déroulante ca renseigne automatique le contenu de la deuxieme liste déroulante

le problème c'est ke si on modifie le contenu de la 1ere liste déroulante
Alors ca modifira le contenu de la 2eme liste déroulante

Le probleme est que dans ce cas la j'ai dans ma 2eme liste déroulante les valeurs des 2 "requete"
Je voudrais pouvoir effacer le contenu de la deuxime liste déroulante kan on modifie la valeur de la premiere liste déroulante
mais je n'ai pas réussi a trouver le code sur inernet

Voila
J'espere avoir était assez claire
N'hesité pas a me demander des precision

Merci pour tout

5 réponses

dsimon45 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
20 juil. 2007 à 08:36
Bon en fait chercher plus j'ai trouvé
Faut mettre
Me.nomdelalistedéroulante.rowsource=""
Et voila
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juil. 2007 à 11:52
Salut,

Effacer une ListBox : List1.Clear non ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
dsimon45 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
19 juil. 2007 à 11:58
J'ai essayé et kan je met ca
j'ai un message ki dit
"membre de méthode ou de données introuvable"
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juil. 2007 à 12:10
Alors on reprend et essaye cela defois que :

TonDeTaListBox.Items.Clear

C'est bien une ListBox ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dsimon45 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
20 juil. 2007 à 08:28
Je viens d'essayer et ca ne marche tjs pas


Ca m'affiche tjs le meme msg d'erreur
0
Rejoignez-nous