Liste déroulante avec recherche par clavier

matcra13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 4 sept. 2007 à 15:49
matcra13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 5 sept. 2007 à 17:13
salut,

je vien de trouver une Liste déroulante avec recherche par clavier (http://www.toutjavascript.com/main/gorun.php3?s=listekey).
masi j'aimerais que pour chacun des mot selectionner dans la liste un lien raporte a une page mais je ne parvien pas a le faire.
comment je peut y arriver.

merci d'avance

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2007 à 16:27
bonjour,

    classique.
    j'ai presque la même chose, pas tout à fait, ici.

>>masi j'aimerais que pour chacun des mot selectionner dans la liste un lien raporte a une page
    désolé, mais je n'ai pas compris ce que tu voulais dire ?
    tu peux réexpliquer ?

    tu veux que le choix d'un mot (click sur une ligne ) charge une nouvelle page ?
    l'ai-je bien compris ?




<hr />




Cordialement                Bul        
0
matcra13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
4 sept. 2007 à 16:46
en faite ce que je voudraiq c'est que je tape PO puis suite a ca je clique sur pologne dans la liste en desous et ca me lance vers la page pologne ave cun lien hypertexte quoi
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2007 à 16:55
on tape po, s'affichent les pays qui commencent par po
on clique sur "pologne" ==> page "pologne.htm"

<select ... onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].text+'.htm';" ...>

<hr />



Cordialement                Bul        
0
matcra13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
4 sept. 2007 à 17:41
Escuse moi mais je n'ai rien compris de ta reponce peut tu tre plsu claire lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2007 à 08:31
ajoute à la balise select

onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].text+'.htm';"


comment ça se passe :
tu frappes PO dans la zone de saisie
dans les lignes du select, restent les pays dont le nom commence par PO
clique sur POLOGNE.
la page POLOGNE.htm va être chargée.



<hr />




Cordialement                Bul            
0
matcra13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
5 sept. 2007 à 17:13
je ne parvien pas a faire fonctionner ma page une fois que j'ajoute ta "phrase" je pert le carre en desous de la ou je tape met lettre hors que c'est a cette endoirs que je voudrais cliquer sur le mot pologne pour ouvrire la page pologne.html

desoler de persister merci d'avance
0
Rejoignez-nous