Liste déroulante avec recherche par clavier

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
salut,

je vien de trouver une Liste déroulante avec recherche par clavier (http://www.toutjavascript.com/main/gorun.php3?s=listekey).
masi j'aimerais que pour chacun des mot selectionner dans la liste un lien raporte a une page mais je ne parvien pas a le faire.
comment je peut y arriver.

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,

    classique.
    j'ai presque la même chose, pas tout à fait, ici.

>>masi j'aimerais que pour chacun des mot selectionner dans la liste un lien raporte a une page
    désolé, mais je n'ai pas compris ce que tu voulais dire ?
    tu peux réexpliquer ?

    tu veux que le choix d'un mot (click sur une ligne ) charge une nouvelle page ?
    l'ai-je bien compris ?




<hr />




Cordialement                Bul        
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

en faite ce que je voudraiq c'est que je tape PO puis suite a ca je clique sur pologne dans la liste en desous et ca me lance vers la page pologne ave cun lien hypertexte quoi
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
on tape po, s'affichent les pays qui commencent par po
on clique sur "pologne" ==> page "pologne.htm"

<select ... onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].text+'.htm';" ...>

<hr />



Cordialement                Bul        
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Escuse moi mais je n'ai rien compris de ta reponce peut tu tre plsu claire lol
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ajoute à la balise select

onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].text+'.htm';"


comment ça se passe :
tu frappes PO dans la zone de saisie
dans les lignes du select, restent les pays dont le nom commence par PO
clique sur POLOGNE.
la page POLOGNE.htm va être chargée.



<hr />




Cordialement                Bul            
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

je ne parvien pas a faire fonctionner ma page une fois que j'ajoute ta "phrase" je pert le carre en desous de la ou je tape met lettre hors que c'est a cette endoirs que je voudrais cliquer sur le mot pologne pour ouvrire la page pologne.html

desoler de persister merci d'avance