Date et heure

1riadh Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 18:04
fadouahassen22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 25 août 2010 à 02:16
comment convertir une date et l'heure en un text (string) avec midp1.0

2 réponses

Yaimao Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 1
16 juil. 2007 à 22:51
J'ai jamais touché aux dates ou midp1.0, mais t'as pas une méthode toString ?
0
fadouahassen22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 1
25 août 2010 à 02:16
bonsoir
s'il vous plait j'ai un grand problème et j espere que qq1 d entre vous m aide.
je veux faire la saisie des dates et les stocker ds la base de données mais ce que je trouve dans ma base c'est du genre:

Mon Aug 16 00:00:00 GMT+01:00 2010

ce que je veux obtenir c est plutot une date de la forme
20-03-2010 ou 20/03/2010

j ai trouvé qu'il faut faire peut etre:

ALTER reserv_table SET nls_date_format ='DD/MM/YYYY '

mais je ne sais pas comment je dois écrire ça vraiment. je débute avec java et MySQL .

je vous prie de m aider j'ai passé très longtemps à chercher sans résultat.
merci infiniment
0
Rejoignez-nous