Pagination sous vb

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 16 juil. 2007 à 11:22
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 16 juil. 2007 à 11:47
Bonjour a tous,

voila je debute sous vb6 et je cherche dans le cadre d'un projet perso a faire une pagination afficher dans une listview
un peu comme sur les forums sur le net
avec gestion des pages de 1 --> X pages
possibilité d'avancer de 10pages etc....
affichage de 200 lignes apr pages etc....

enfin ce genre de choses
Voila alors si vous savez ou je peux trouver un code qui m'aidera a m'inspirer au moins pr commencer ce serait super
MERCI d'avance!

 

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2007 à 11:23
y'a pas un probleme ?

"voila je debute sous vb6..."

Vous êtes ici :
Thèmes / VB.NET et VB 2005 /
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2007 à 11:25
je vois pas ou est le soucis, a toi d'inserer dans ta liste les elements de n à n+200 ...

et de faire varier n a l'aide de divers boutons
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
16 juil. 2007 à 11:37
bonjour ben ej sais pas mais y'a ecrit cela :
<li> Vous êtes ici :
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_AIDE-DOCUMENTATION_224.aspx Aide & Documentation] / pagination sous vb</li>bref je pense que c'esplus complexe que ce que tu veux bien dire de faire une pagination ....
ayant vu des exemples sous php !
j'ai trouver des trucs mais en VB.net

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 juil. 2007 à 11:42
Bonjour,  LaTatadu91

Tu n'y es maintenant, dans la bonne section, que parce que RenField a bien voulu déplacer ta discussion (dont je témoigne qu'elle avait été ouverte sdans la section VB.Net)

Je réponds (maintenant que tu es là où il faut) à ta question.

Il te faut tout simplement jouer avec la méthode EnsureVisible

Exemple :

Private Sub Command1_Click()
   ListView1.ListItems(3).EnsureVisible
End Sub

Mettra la 4ème ligne de ta listview tout en haut de ton contrôle.

Maintenant que tu sais celà, le reste n'est qu'un jeu arithmétique.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
16 juil. 2007 à 11:47
oki désolé si je me suis perdu dans le forum .....
merci de m'avoir remis a la bonne place

merci aussi pr ta reponse
 
0
Rejoignez-nous