Utilisation du 2eme axe Y dans MSChart ?

Sebastien B. - 30 mai 2001 à 20:12
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 23 août 2005 à 10:06
Bonjour,

Je travaille avec VB6 sous NT 4.

J'utilise un contrôle MSChart pour afficher des séries de données provenant d'une DataGrid (en l'occurence un controle MSFlexGrid).

Comment faire pour utiliser le deuxième axe Y ?
J'arrive à l'afficher mais je voudrais pouvoir dire que tel serie est sur tel axe afin de pouvoir gérer en fait 2 echelles ?
Or pour l'instant le 2eme axe Y est identique au 1er et toutes les séries sont attachées au 1er axe.

Merci d'avance,
Sebastien BERNARD.

:question)

5 réponses

J'ai besoin d'aide moi aussi, Si vous avez trouver qqch mailez-moi svp ...
Moi je veux tracer la courbe de prix en fonction de la date et d'une personne
0
Sebastien B.
12 juin 2001 à 12:23
Bon je me suis trouvé la réponse tout seul ; la voici pour ceux que ça intéresse :

MyMSChart.Plot.SeriesCollection(MyNumCourbe).SecondaryAxis = True

A mettre à FALSE pour revenir sur l'axe Y primaire.

Sébastien B.
:)
0
cs_sabou Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2002
24 nov. 2002 à 15:22
Je n'arrive pas à tracer une courbe de vitesse en fonction de la distance parcouru dans le mschart
comment faire. Comment faire le lien avec le datagrid?
0
jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 1
7 juin 2005 à 13:48
Merci ca fonctionne parfaitement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
23 août 2005 à 10:06
Bonjour,
je suis en vb.net. Cette solution n'a pasl'air de marcher, avez vous une idée?
'premiere axe (il s'affichebien)



With graf.Plot.Axis(MSChart20Lib.VtChAxisId.VtChAxisIdY)


.AxisTitle.Text =
"Valeurs Fibre neutre(m)"


.AxisTitle.Visible =
True



End
With



' graf.Plot.SeriesCollection(3).SecondaryAxis = True



With graf.Plot.Axis(MSChart20Lib.VtChAxisId.VtChAxisIdY2)


.AxisTitle.Text =
" Moment d'inertie /GY (m^4)"


.AxisTitle.Visible =
True



End
With


graf.Plot.SeriesCollection(3).SecondaryAxis =
True 'le deuxième axe ne s'affiche pas
0
Rejoignez-nous