Remplacer le "End" dans une DLL ?

cs_Pijay Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 12:24
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 10:12
Bonjour à tous,

J'ai développé une DLL ActiveX sous VB6. Dans certain cas d'execution, je souhaite fermer l'application appelante (.EXE) a partir de ma DLL. Le probleme est que l'instruction "End" ne fonctionne pas dans une DLL (on ne peut pas compiler, l'utilisation du "End" dans une DLL n'est pas possible).

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juil. 2007 à 12:30
on ne dois, de toute façon JAMAIS utiliser End, donc, ca ne change pas grand chose, de ce coté là ^^

Dll ActiveX ?

tu peux donc ajouter un evenement, qui lancera le End, coté Client.

pour automatiser ? jouer avec les fenetre du process client, et les fermer (PostMessage WM_CLOSE...)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 10:12
Non et non pas de end ! Et surtout pas dans une dll. Si tu veux fermer l'application utilise PostQuitMessage fait un unload de toutes tes fenetres.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous