Aide script

Résolu
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 13:43
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 10 juil. 2007 à 19:06
ON *:TEXT:!dispo:#Tournay:{
  /set %nick $nick  
}
ON *:TEXT:!listdispo:#Tournay:{
  /notice $nick %nick
}

boujours,
ce que je voudrais faire c'est que quand une personne tape !dispo elle soit enrogistrée et quand on tape !listdispo que toutes les personnes qui on tapé !dispo sois marqué dans la notice.
pcq la il ne c'est que enrogistrée une seul personne.
merci

4 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
9 juil. 2007 à 16:21
Y'a un début avec le code que tu as là.
Ce qu'il faut en fait, c'est qu'a chaque !dispo, la variable prenne sa valeur + le nick de la personne qui vient de taper !dispo.

Le code qui va bien :

ON *:TEXT:!dispo:#Tournay:{
;Je rajoute un %nick pour que l'ancienne valeur de la variable, soit encore stockée dans la nouvelle variable, en plus du nouveau pseudo
  /set %nick %nick $nick  
}

;Ca c'est bon :)
ON *:TEXT:!listdispo:#Tournay:{
  /notice $nick %nick
}

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
9 juil. 2007 à 16:42
merci a toi j'aurais encore desoin d'aide !!!! lol :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 juil. 2007 à 17:12
tu peux aussi utiliser ça :
set %nick $addtok(%nick,$nick,32)
qui est un peu plus propre que l'ancienne version :)
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
10 juil. 2007 à 19:06
Le seul probleme c'est si trop de gens tapent !dispo pck la longueur des variables n'est pas infini.

ISoKa
0
Rejoignez-nous