Aide

Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 04:27
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 9 juil. 2007 à 17:02
j'ai un projet de script mais pas encore assez compétent pour le faire tout seul dc si quelque voudrait bien aide et m'expliqué 2 3truc sa serais bien merci.
lemmings89@hotmail.com

3 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
9 juil. 2007 à 05:56
bin ce forum est là pour que tu poses es questions...

ISoKa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 juil. 2007 à 10:54
tu donnes en plus aucune idée de ce à quoi ressemblerait le code ...
donne plus de précisions si tu as l'intention que quelqu'un t'aide ^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
9 juil. 2007 à 17:02
Non mais il veut qu'on lui fasse un script entier je pense
0
Rejoignez-nous