Problème affichage des contrôleurs serveurs ASP

Résolu
salimdz2004 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 6 juil. 2007 à 06:17
salimdz2004 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 7 juil. 2007 à 15:49
Bonjour



J’ai un problème avec l’affichage des contrôleurs serveurs ASP



avec Visuel Studio  installer tous marche bien, il sent tous affiché, mais dans un autre micro que j’ai doit faire l’installation  (le déploiement) de l’application j’ai tombe sur ce problème




<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 






les contrôleurs serveur comme « 
asp
:
Button
 » et  « 
asp
:
CheckBox
 » et  « 
asp
:
ListBox
 » et  « 
asp
:
GridView
 »  il ne s’affichent pas, mais les contrôleurs HTML il s’affichent normalement comme  « 
input
 »

merci d'avence pour ventre aide
j'attend votre aide

2 réponses

salimdz2004 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
7 juil. 2007 à 15:49
merci pour votre reponse

le serveur web IIS il ete installer,

j'ai trouve cette solution sur un autre forum

1. Go to \Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
2. Enter aspnet_regiis -i
3. Then aspnet_regiis -e
4. Restart the IIS

merci pour votre reponse
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juil. 2007 à 16:25
Salut

Il semble qu'il manque le serveur web IIS sur ta plateforme de déploiement.
C'est pour ca que tes controles serveur ne sont pas interprétés.

Avec visual studio et web developper express un mini serveur web est embarqué pour les développements.
0
Rejoignez-nous