Exectution commande C sour Dos

Résolu
DDHL Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 11:22
zinoartiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 26 nov. 2007 à 17:52
bonjour,
je dois réaliser un batch pour lancer le logiciel winaudit et surtout lancer la commande audit et a la fin de celui ci enregistrer un log ds un dossier et ds un format spécifique
quelq'un aurais des pistes de recherche ou connaitrais les commande pour réaliser ceci?
merci d'avance

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 juil. 2007 à 10:43
Salut,

Je connais pas winaudit, mais bon courage...

A tout hasard, essaie de voir si winaudit peut prendre des arguments (sous dos, tu vas dans le dossier de winaudit.exe et tu tape winaudit /?)

Sinon, il reste le pilotage distant à l'arrache, mais c'est assez aléatoire... L'idéal serait de faire du SendMessage en Delphi ou en C.

En DOS, je crois pas que ce soit possible de base, mais il existe probablement des utilitaires gratuits qui le font (Une commande faisant de l'envoie de caractère à une appli tierce).

Tu peux t'orienter plutôt vers du vb script ou de java script.
Sur cette page, un exemple de vbscript et java script qui fait faire des calculs à la calculatrice de Windows.
(Ne pas oublier que TAB permet de faire le focus d'un conytôle à l'autre.)
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 juil. 2007 à 10:46
Tu es sauvé !

winaudit gère la ligne de commande.

Tout est expliqué ici.
3
DDHL Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
6 juil. 2007 à 11:40
merci beaucoup!
3
zinoartiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
26 nov. 2007 à 17:52
salut
 je cherche comment realiser une  boite run avec  le delphi
 pour faire  des commandes. dans mon logiciel
sans revient  à  l autre au niveau de xp.
0
Rejoignez-nous