Demarrage

spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 5 juil. 2007 à 02:42
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 10:42
Je veux exécuter mon projet à partir d'un formulaire spécifié.
Quand je vais sur Projet/Propriété du projet je n'ai pas le droit de sélection le formulaire de démarrage.
Au lieu d'une liste j'ai uniquement un textbox.
Pourquoi ?

2 réponses

TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
5 juil. 2007 à 08:01
tu es sous quelle version de VS.net ?

TeBeCo
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 10:42
Tape le nom du formulaire dans la textbox et valide

@+

E.B.
0