Demarrage

ya Ngoungou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 18:04
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 sept. 2007 à 20:56
Salut,
Que faut-il faire pour que le formulaire de démarrage apparaisse lors de l'exécution d'une application  et tout de suite après ,l'apparition du menu . Merci d'avance!

3 réponses

Utilisateur anonyme
13 sept. 2007 à 18:16
Salut,

Menu "Projet" > "Propriété TonProjet". Tu as un champ avec "Object de démarrage". Tu sélectionne ici

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
13 sept. 2007 à 20:28
Que signifie "tout de suite après, l'apparitiion du menu" ??
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2007 à 20:56
bonsoir,
pose un timer sur ta form de démarrage (splash) à 2000ms d'intervalle

dans l'event timer tu masques (me.hide), tu affiches la fenêtre qui sert.... de menu (Frm_Menu.Show) et tu décharges le splash (unload me)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous