Etat de sortie

prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 4 juil. 2007 à 22:25
prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 5 juil. 2007 à 11:45
bonjour !
je voudrai savoir comment faire un etat de sortie dans mon programme avec VB.NET

4 réponses

spamito
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

4 juil. 2007 à 23:10
Tout d'abord :
1- tu crée un nouveau formulaire.
2- Ajoute un composant "CrystalReportViewer"
3- Projet/Ajout d'un nouvel élément/Modèle/Etat Crystal report

Il te reste donc que l'insertion du code.
0
prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

4 juil. 2007 à 23:54
mais je ne trouve pas ce CRYSTAL REPORT ! ! ! , je le trouve comment ??
0
spamito
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

5 juil. 2007 à 00:27
- Bouton droit sur la boite à outils
- Ajout nouvel élément
- composants .NET framework
- Cochez les deux checkbox : "CrystalReportViewer"

C TOUT
0
prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

5 juil. 2007 à 11:45
je sais que tu vas etre ETONNé mais je ne trouve pas ce composant dans la selection composant .NET FRAMEWORKS, quoi faire alors  ?? merci
0