Probleme dans une frame....

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour!
J'utilise une frame à 100% sur l'index de mon site pour voir
en permanence mon nom de domaine en haut de page.
Le problème c'est que sous IE quand on crée un raccourcis
il redirige pas sur la page index mais sur la page qui à été
vu au moment de la création du raccourcis.
Je sais il s'agit plus d'une config html que du vrais code...
Y a t'il une solution?? (sachant que IE fait un peu ce qu'il veut...)
 Par avance merci.

gmni
-----------------

3 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B
onjour...
il suffit, si je ne m'abuse, de mettre dans le partie script de toutes tes pages...

if(!parent.frames[nom_de_la_frame])
 location.replace("index.htm");

lorsqu'elle s'ouvriront si la frame n'est pas à l'écran elle remplacera le document.

;0)
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009

Merci!, Excellent script , sauf que ça marche uniquement offline...
Le plus bizard : sur le raccourcis, dans propriété, il y a bien
mon url (sans /index2.htm) et  lorsque je lance le raccourcis
c'est index2.htm qui est lancé...En plus la frame est toujours là, donc le script
est berné... IE fait un truc incompréhensible...





Voici un exemple de frame (à mettre en ligne) pour montrer le truc :




<html>
<head>
<title>Hello</title>
</head>
<frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
<frame name="test" src="http://www.google.fr">
<frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
<noframes>

</noframes>
</frameset>
</html>


 



Apres quand en fait une recherche et que l'on crée ensuite un raccourcis, on retombe pas sur google, mais sur la recherche....



gmni
-----------------
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B
onjour...
Un lien serait le bien venu pour appréhender correctement le problème...
;0)