Probleme dans une frame....

gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 3 juil. 2007 à 18:02
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 juil. 2007 à 13:48
Bonjour!
J'utilise une frame à 100% sur l'index de mon site pour voir
en permanence mon nom de domaine en haut de page.
Le problème c'est que sous IE quand on crée un raccourcis
il redirige pas sur la page index mais sur la page qui à été
vu au moment de la création du raccourcis.
Je sais il s'agit plus d'une config html que du vrais code...
Y a t'il une solution?? (sachant que IE fait un peu ce qu'il veut...)
 Par avance merci.

gmni
-----------------

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 juil. 2007 à 19:56
B
onjour...
il suffit, si je ne m'abuse, de mettre dans le partie script de toutes tes pages...

if(!parent.frames[nom_de_la_frame])
 location.replace("index.htm");

lorsqu'elle s'ouvriront si la frame n'est pas à l'écran elle remplacera le document.

;0)
0
gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
3 juil. 2007 à 20:36
Merci!, Excellent script , sauf que ça marche uniquement offline...
Le plus bizard : sur le raccourcis, dans propriété, il y a bien
mon url (sans /index2.htm) et  lorsque je lance le raccourcis
c'est index2.htm qui est lancé...En plus la frame est toujours là, donc le script
est berné... IE fait un truc incompréhensible...





Voici un exemple de frame (à mettre en ligne) pour montrer le truc :




<html>
<head>
<title>Hello</title>
</head>
<frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
<frame name="test" src="http://www.google.fr">
<frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
<noframes>

</noframes>
</frameset>
</html>


 



Apres quand en fait une recherche et que l'on crée ensuite un raccourcis, on retombe pas sur google, mais sur la recherche....



gmni
-----------------
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 juil. 2007 à 13:48
B
onjour...
Un lien serait le bien venu pour appréhender correctement le problème...
;0)
0
Rejoignez-nous