Webbrowser

capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 30 juin 2007 à 23:39
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 1 juil. 2007 à 21:09
Salut à tous!

j'ai un petit problème concernant Webbrowser avec  vb.net 2005 enfait  avc vb6.0 et le composant webbrowser je pouvais cliquer sur des bouton sur une page web comme sa: webbrowser1.document.all(id).click mais rendu en .NET on dirais que webbrowser ne peux plus faire de .click :-/ j'ai vraiment regarder partout alor je voudrais savoir si il a une facon

7 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 juil. 2007 à 14:14
de clic ? Bah tu cliques tout simplement.

Redman
0
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
1 juil. 2007 à 17:58
bon je crois tu comprend mal je vais te donner un exemple

webbrowser1.navigate("www.google.fr")  'ouvre webbrowser sur google

webbrowser1.document.all("q").value="vbfrance"     'rempli le champ texte par "vbfrance"

webbrowser1.document.all("btnG").click   'ici il click sur recherche google pour entammer la recherche

sa s'apelle de l'automatisation le bout de code que je vien de vous montrez est pour vb6  mais en vb.net je sais pas comment cliquer sur un bouton genre: webbrowser1.document.all("btnG").click  il ne l'accepte pas vb.net dit que Click existe pas dans la librairie mais dans vb6.0 sa existe alor je veux savoir c'est quoi qui remplace le .CLICK dans .net
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 juil. 2007 à 19:22
bouton.PerfomClick()

Redman
0
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
1 juil. 2007 à 19:54
Non désoler sa ne marche pas regarde:

http://img255.imageshack.us/my.php?image=marchepasoj9.jpg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
1 juil. 2007 à 19:56
PS: dans mon screenshot j'ai mis perfoRm (avec un R) mais sans le R sa fait la meme chose.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 juil. 2007 à 20:39
Perform Click c'est pour un bouton si tu avais bien lu, donc reformule clairement ta question.

Redman
0
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
1 juil. 2007 à 21:09
Moi c'est pour cliquer sur un bouton MAIS sur une page web ! (webbrowser )  va voir ta boite de réception je tes envoyer un mp :-)
0
Rejoignez-nous