Regex

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 6 juil. 2008 à 11:39
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 6 juil. 2008 à 17:56
Bonjour,
En fait, j'ai un problème avec les expression régulière:
j'ai le code suivant:
private

static String
REGEX =
"<.*>";

private
static String
INPUT =
"<etudiant> ismail Eric ingénieur </etudiant>";
Pattern p = Pattern. compile (

REGEX);Matcher m = p.matcher(

INPUT);
// get a matcher objectStringBuffer sb =

new StringBuffer();

while (m.find()) {m.appendReplacement(sb,

REPLACE);}

m.appendTail(sb);

je voudrais enlever tous les balises sans supprimer le contenu mais j'aurais toujours en sortie chaine vide.

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
6 juil. 2008 à 17:56
String resultString = INPUT.replaceAll("</?[a-z][a-z0-9]*[^<>]*>", "");
0
Rejoignez-nous