Comment creer un lien via un repetoire

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour tout le monde je suis un debutant en PHP j'ai presque fini mon site mais le probleme est que j'arrive pas a mettre des liens aux fichiers qui sont dans un repertoir.
je voudrais,  a l'inscription les cours  cochés par l' utilisateur   (evidement qui bien repertorier ) se  charge sur une page membre  avec des liens de ces different cours coché.

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Déplacé sur http://www.phpcs.com .
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

[destination du lien texte]

que te faut-il de plus ?

pour scanner un repertoire, c'est avec opendir et readdir

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy