Puis-je crée un exe ou un autorun

Résolu
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 28 juin 2007 à 11:31
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 28 juin 2007 à 14:01
Bonjour, je voudrais des renseignement.
J'ai crée un annuaire télépjonique en php.
Je dois installer cet annuaire sur un autre ordinateur le probleme c'est que il faudrais qu'il puisse s'executé en étant sur  le bureau et non pas en ouvrant a chaque fois easyphp. puis en cliquant sur F7.

 
Miss1

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
28 juin 2007 à 12:47
PHP, c'est (principalement) pour faire des appli WEB !?!

Alors, le mieux :
1. Loue un hébergement avec un nom de domaine (<10?/an c'est pas la mort)
2. Installes-y ton appli
3. Ton appli est désormais accessible par tous les ordinateurs de partout dans le monde, tu n'auras plus besoin de l'installer nulle-part.

sinon, IIS avec serveur Apache sur ton Windows, on EasyPHP qui démarre avec Windows.

A+
3
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
28 juin 2007 à 14:01
merci de l'infos

 
Miss1
0
Rejoignez-nous