Modification dans la table à tout les utilisateurs

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 26 juin 2007 à 18:13
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 29 juin 2007 à 12:58
Bonjour,
J'ai remarquer que mon serveur prenait la fonction "cronjobs" dans le paneau d'administration de configuration du site. J'ai programmé quelque chose à 00 h 10 j'ai l'intention de faire une maj à cette heure la. Je cherche un code pour qu'à 00 h 10 la function cron aille à mon code php et fasses qu'un champ est changer automatiquement dans la table à tout les utilisateurs en même temps
J'aimerai que vous me doniez un code
Merci d'avance
@++
astjx
CDD

9 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
26 juin 2007 à 18:46
Saell og blesuð

"J'aimerai que vous me doniez un code" ET PUIS QUOI ENCORE !!!

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 juin 2007 à 18:48
Salut...

C'est un peu dur à dire d'ici, mais peut-être que php est installé en mode CGI sur ton serveur.
A ce moment là, ton "cron" doit appeler un fichier php ainsi :

php /path/to/script.php

Essayes toujours...
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 juin 2007 à 18:56
oui mais sa je sais mais se que je cherche c'est un code pour un champ d'une table de ma base mysql soit changer à chaque utilisateurs du site inscrits... Merci de m'aider... Et les vilhjalms j'aimerais qu'ils me lachent. 
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 juin 2007 à 19:07
... Donc si tu cherches effectivement un code tout cuit, Je rejoins l'avis vilhjalms ...


Un petit tour sur http://www.php.net et http://dev.mysql.com/doc/

Ou plus simple un bon gros "Google Is Your Friend" devrait te fournir une idée de comment faire.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 juin 2007 à 19:32
mais allais aide svp.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2007 à 06:38
Salut

astuces_jeux... cette fois c'en est trop...

"allais aide svp" => ca veut dire quoi ?

ca fait plusieurs fois que je te renvoi vers des manuels pour le php et pour la conjugaison... mais rien n'y fait... domage, si tu refuses d'apprendre, alors on ne fera pas le travail a ta place...

c'est un truc bidon, mais vraiment comme tout ce que tu demandes ici depuis de nombreux posts...

en php c'est pas complique de faire un lecteur de flux rss en 20 minutes, mais toi tu te bloques a ta mise en page, et demande de l'aide a chaque fois que tu pourrais ecrire du php toi meme...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 juin 2007 à 11:35
"je cherche un code pour qu'à 00 h 10 la function cron aille à mon code php"
"J'ai programmé quelque chose à 00 h 10"

C'est une blague j'espère ?
Le comportement de cron, tu n'y touches pas. Tu spécifies le minutage et zoup.
Le reste, c'est une page PHP tout ce qu'il y a de plus standard.
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
27 juin 2007 à 11:54
Saell og blesuð

FhX > "C'est une blague j'espère ?"
Je ne crains que non helas :(

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
29 juin 2007 à 12:58
<hr />




 Cordialement                                                    
<f>
</f>
0
Rejoignez-nous