Tester existence d'un objet [.net]

nerone21 Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 25 juin 2007 à 12:16
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 25 juin 2007 à 17:28
Bnjour tout le monde j'aimerais savoir si il est possible de tester un objet ???

merci pour l'aide apportée...

Bonne prog...

5 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
25 juin 2007 à 12:30
If Not IsNothing(tonobjet) Then
....
End if

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
25 juin 2007 à 15:04
Voir même
If Not (tonObjet Is Nothing) Then
...
End If

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
25 juin 2007 à 16:58
lol... ou même
If IsNothing(tonobjet) = False Then
...
End If

ou ... ok je sors...

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
25 juin 2007 à 17:07
Attends on peut faire pire !

Try
    tonObjet.ToString()
    Return True
Catch ex as exception
    Return ex is NullReferenceException
End Try

(Je sors aussi ? )

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
25 juin 2007 à 17:28
pas mieux...
mais oui, rejoins moi dehors ^^

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
Rejoignez-nous