Envoyer un flux xml a l'aide d'un format xml

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 25 juin 2007 à 11:30
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 28 juin 2007 à 14:05
Salut,

je voudrai savoir comment faire pour envoyer un flux xml.
Merci d'avance de votre aide
A voir également:

7 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juin 2007 à 14:14
Salut,

un peu de précision sur ce que tu veux faire ne serait pas de trops....

<hr />
@+  
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
28 juin 2007 à 10:51
en fait je veux configurer un format xml.c'est envoyer des informations à l'aide d'une requete.

voici un exemple de format que je voudrai créer :
<voiture>
<couleur></couleur>

</voiture>

.Et ensuite je récupe dans la table le informations sur la voiture et je l'envoi dans un dossier.

Merci beaucoup
j'espère avoir été compréhensible
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 juin 2007 à 11:12
Tu veux envoyer ton flux xml dans un dossier? Tu veux dire un fichier?

Je ne suis pas sûr d'avoir compris.... tu veux créer un fichier xml en fait?

@+  
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
28 juin 2007 à 12:04
oui c bien dans un fichier;excuse moi.
en fait je veux créer un fichier xml mais à l'aide d'un format xml qui me permettrai d'aller des infos dans ma base.(message précédent)

merci beaucoup

Ps : tu sais comment faire une requete qui récupérerent tous les champs de toute les tables des bases de données en sql
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 juin 2007 à 12:37
Pour créér ton fichier xml :



Dim xmlDoc As XmlDocument
Dim
xmlDecl

As
XmlDeclaration


Dim
xmlElementBase

As
XmlElement



Dim
xmlNewNode
As

XmlNode






With



xmlDoc



         xmlDecl = .CreateXmlDeclaration(

"1.0"
,

"utf-8"
,

Nothing
)
         .LoadXml(

"<root></root>"
)
         .InsertBefore(xmlDecl, xmlElementBase)   
         xmlNewNode =
.CreateNode(XmlNodeType.Element,
"voiture",
Nothing)


         
.DocumentElement.AppendChild(xmlNewNode)
         

.Save("chemin de ton fichier xml"

)


End



With



Tu obtiens ainsi ton fichier :



<root>
   <voiture/>
</root>

Inspire toi de ça pour ajouter des valeurs dans tes noeuds et pour ajouter des noeuds "couleur" et "puissance" à "voiture"

Pour ton P.S, je ne sais pas trop, Select * From * peut-être...





<hr />

@+  
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
28 juin 2007 à 14:04
merci beaucoup.

je vais faire ça en fin d'après midi et je te tiens au courant
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
28 juin 2007 à 14:05
bonne après midi
0
Rejoignez-nous