Verif loadVariablesNum

Résolu
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 23 juin 2007 à 21:18
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 24 juin 2007 à 14:05
Salut a tous.
Petite question : est-on obligé de passer par des frames pour tester si des valeurs chargées par loadVariablesNum sont chargé ?
Ou alors y a - til un truc du genre onLoad qui existe ?
merci

une ptite deusieme question :
quesqui existe de plus rapide que loadVariableNum pour envoyer et recevoir des variables ?

Merciiii :)

@+

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
24 juin 2007 à 14:03
loadVariableNum envoie toute les variables donc cela peu etre lourds suivant le cas...

Préfère lui LoadVars Je ne sais plus si loadVariableNum possede un gestionnaire d'évenement onLoad mais LoadVars lui en possede un c'est certain ;)

Enjoy
Don't forget accept
3
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
24 juin 2007 à 14:05
oui, merci j'utilise loadvars, car,
je peut maintenant avoir le .onload qui evite le bidouillage pas propre
il est beaucoup + rapide

merci

@+
0
Rejoignez-nous