Position d'un swf dans un autre swf

cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 23 juin 2007 à 20:14
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 28 juin 2007 à 19:25
Bonjour

Je tiens à dire que je suis débutant.

J'insère un fichier swf dans un autre fichier swf à l'aide de loadMovieNum ();
Mais je ne sais pas comment modifier le position du swf ?

Merci d'avance

La vie vaut la peine d'être vécu si elle est croquée à pleine dents !!

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 juin 2007 à 09:08
dans ton swf d'accueil sur une image-clé de ton scénario :

// Création d'un clip vide:


createEmptyMovieClip("conteneur_mc", 0);


// Chargement du swf dans ce clip vide:


conteneur_mc.loadMovie("images/tonSwf.swf");


// Placement du swf à charger

conteneur_mc._x=10;


conteneur_mc._y=10;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
24 juin 2007 à 10:43
Ca ne marche pas.
J'arrive à le charger en faisant loadMovie("menu.swf", 1) mais dès que je le met dans le nouveau clip ça ne veut plus le charger.

La vie vaut la peine d'être vécu si elle est croquée à pleine dents !!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 juin 2007 à 12:57
Curieux ce que tu me dis là ! Dans cet exemple tout est chargé dans des clips créés dynamiquement
et les swf chargés sur u niveau supérieur fonctionnent;
http://www.flashforum-oi.info/tut/formulaire2/speederMenu.html
et
http://www.flashforum-oi.info/tut/guestFrame/main.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
24 juin 2007 à 16:38
il ne faut pas créer de clips à la profondeur 0 ... mais à partir de 1, ça évite des ennuis.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
27 juin 2007 à 11:53
Ca ne marche toujours pas
J'ai créer un nouveau fla en mettant juste ton code, mais rien en s'affiche !

La vie vaut la peine d'être vécu si elle est croquée à pleine dents !!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 juin 2007 à 20:35
bien reçu tes fichiers, mon script marche très bien, ce sont les script de menu.fla qui foutent la m…
j'ai corrigé le fla principal et dans menu j'ai mis un petit cadre blanc pour pouvoir matérialiser ce swf
au chargement sur l'index

Où puis-je t'envoyer tout ça ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
28 juin 2007 à 16:35
aleanar@hotmail.fr

Pourrait tu m'expliquer dans ton mail pourquoi menu.fla foutait la m.... et qu'est-ce qu'il y avait à corriger dans le principal, pour que je m'améliore en flash.

Merci à tous !!!

La vie vaut la peine d'être vécu si elle est croquée à pleine dents !!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 juin 2007 à 19:25
il y avait les mêmes scripts sur "index" et "menu", je ne vois pas pourquoi ! Je t'envoies les fichiers à ton adresse.
Bonne soirée

Alise
from FlashForum-oi.info
0